blog

Dec 12, 2023

Ligue seus motores: três divisões de corrida de Marysville para coroar os vencedores no sábado

Jacob Johnson (16) lidera o campeão da pista Hobby Stock, Howard Law (14), durante os campeonatos Hobby Stockcar no Marysville Raceway.

As batalhas do campeonato ao longo da temporada chegaram a um final dramático na noite de sábado no Marysville Raceway. Três divisões coroarão três campeões de pista, todos reunidos em uma grande noite cheia de ação de corridas em pista de terra.

Brian McGahan Jr., da Corning, continua a dominar a classificação dos carros sprint 360 alados. McGahan Jr. tem uma vantagem de 66 pontos sobre seu competidor mais próximo, Dawson Hammes. McGahan Jr. acumulou três vitórias nesta temporada e nove resultados nos cinco primeiros eventos principais. Hammes tem controle total do segundo lugar. A verdadeira batalha envolve o terceiro lugar. Carson Hammes mantém a terceira posição com 522 pontos. Billy Wallace está em quarto lugar e tem 517 pontos no total. Koa Crane completa os cinco primeiros com 513 pontos. Esses três pilotos estão separados por apenas nove pontos.

Associação Internacional de Concurso Automóvel

Jason Clayton Jr. tem uma pequena vantagem de dois pontos sobre o campeão de pista do ano passado, Jimmy Ford. Esses dois vão se enfrentar no evento principal de 20 voltas para ver quem será o campeão do IMCA Sport Mod em 2023. Raymond Lindeman está em terceiro e conquistou duas vitórias no evento principal nesta temporada. Mike Merritt, também vencedor nesta temporada, mantém a quarta posição. Scott Savell atualmente completa os cinco primeiros.

Corridas de caixa

Os Crate Sprints surgiram nesta temporada como uma atração de corrida imperdível em Marysville. Números sólidos de carros e corridas acirradas catapultaram essa divisão para o entretenimento do horário nobre. Carl Droivold lidera Misty Castleberry por alguns pontos – seis para ser exato. Os dois correrão até a última volta para ver quem é coroado campeão de pista deste ano. Mike Ballantine fica em terceiro lugar. A próxima batalha entre Jacob Johnson e Tyler George pelo quarto lugar será boa, já que Johnson lidera George por apenas dois pontos.

O portão do pit abre às 15h, a frente às 17h. Os preços para todos os eventos da temporada regular serão de US$ 17 para adultos, US$ 15 para idosos/juniores e militares com identificação adequada. Crianças (6 a 11) custam US$ 8, enquanto até cinco anos não pagam. Os fãs podem comprar ingressos em https://www.eventsprout.com/event/marysville-raceway-2023. A partir de agora, NorCalSpeed.tv está programado para transmitir as corridas da noite.

Resultados da corrida de 11 de agosto

É difícil manter um campeão abatido. Depois de ganhar o título de pista na temporada passada, Howard Law sabia que este ano teria um alvo nas costas. Law mais uma vez esteve à altura da ocasião e venceu seu segundo campeonato consecutivo de pista Hobby Stock. Law obteve seis vitórias e 10 resultados entre os cinco primeiros.

A corrida em si teve um final épico. Jacob Johnson venceu a corrida em uma finalização fotográfica com Kyle Cheney, vencendo por apenas 0,036 segundos para a finalização mais próxima em toda a temporada.

O quarto lugar foi para Brian Horn, Chris Van Roekel alcançou o quinto lugar. Cheney terminou em terceiro na temporada de pontos. Joe Gillock terminou em quarto lugar. Completando os cinco primeiros estava Brian Horn.

360 corridas

Kenny Wanderstadt saltou para a liderança do evento principal do carro 360 sprint. Wanderstadt liderou até a volta 10, quando McGahan Jr. assumiu a liderança. A partir daí, McGahan Jr. venceu sua terceira corrida do ano e a segunda consecutiva. Bobby Butler estava no comando, mas se enroscou na traseira direita de Wanderstadt e caiu na curva quatro, na oitava volta. Uma volta depois, Peter Paulsen parou na área da curva três. Seth Standley largou em nono, mas na volta 12 já era segundo. Ele pressionou McGahan Jr. até a volta 17, quando ele girou. Carson Hall também foi coletado na rotação de Standley. Jake Haulot passou para o segundo lugar na volta 18 e desafiou McGahan Jr. pela vitória, mas nunca conseguiu fazer o passe. Ele se contentou com o segundo. Wanderstadt terminou em terceiro. William Fielding voltou em seu próprio carro e terminou em quarto lugar. Nick Larsen terminou em quinto. Dawson Hammes conquistou a volta mais rápida na qualificação com uma volta de 12,630 segundos.