blog

Jan 04, 2024

Número de Smithley 6 em Daytona; Marino Angelicchio e Anthony Monteparte ganharam muito em Latrobe

Garret Smithley, da Ligonier, não estará em seu carro habitual quando se vestir na sexta-feira em Daytona.

Você ficará grato por eu ter escrito isso quando sintonizar a corrida Wawa 250 NASCAR Xfinity na sexta-feira às 19h30 de Daytona na USA Network.

Você não encontrará Garrett Smithley, da Ligonier, em seu habitual número 4 do JD Motorsports, e é aí que fica interessante.

Smithley estará no número 6 branco e laranja, patrocinado pelo fabricante de ferramentas industriais Hoffman Group, com sede em Knoxville, TN. Outros patrocinadores incluem Tru Brands, Trophy Tractor e Black Draft Distillery.

“Há mais de uma semana, o proprietário do carro, Johnny Davis, perguntou se eu me importaria de correr com o número 6 por causa do grande número de carros esperados em Daytona, e o número 6 tinha mais pontos na corrida, o que foi melhor para nós, ” Smithey explicou.

“Estou entusiasmado por voltar para Daytona”, disse Smithey. “Sabemos ao longo dos anos que sempre que chegamos a essas pistas parece que estamos sempre à caça. Estamos sempre nos colocando na posição certa. Não temos nada a perder, estamos entrando com força depois das boas finalizações recentes, estou muito animado.”

Smithley terminou em quinto lugar em Daytona na corrida da Xfinity Series 2018, enquanto estava em 0º lugar na JD Motorsports. Ele diz que as coisas estão mudando na JD Motorsports.

Desde que fizeram a mudança de chefe de equipe, o número 4 não perdeu nenhuma corrida, e Kevyn Rebolledo comandará o número 6 em Daytona.

“Tem sido uma subida constante desde que Kevyn [Rebolledo] entrou a bordo”, disse Smithey.

Em uma corrida noturna de 250 voltas e 160 quilômetros em Daytona, é importante se hidratar ao correr na Flórida em agosto.

“Começo a me hidratar com água e Gatorade na quarta-feira, antes da corrida de sábado em Daytona”, disse Smithley.

Uma coisa é certa: Smithley segue seu lema: “Paciência, nunca desista!”

Hidratação e paciência, você precisa que ambos estejam presentes no final.

VELOCIDADE LATROBE

Em uma noite de surpresas e corridas acirradas, Marino Angelicchio e Anthony Monteparte venceram as corridas com dinheiro extra na noite de sábado.

Marino Angelicchio ganhou seu primeiro longa de carreira no Latrobe Speedway no Ron Compton Memorial para os Crate Late Models. Marino Angelicchio recebeu US$ 800 pela vitória e US$ 1.300 por liderar todas as 20 voltas. Marino Angelicchio foi o vencedor do Rei da Colina em 2022.

A primeira fila do Ron Compton Memorial para os Crate Late Models era composta pelos vencedores da corrida Heat, Marino Angelicchio e Ryan Frazee.

Marino Angelicchio saltou para a liderança na queda do green nas 20 voltas com Frazee a reboque. Nada impediria Marino Angelicchio de arrecadar US$ 65 por volta de uma longa lista de patrocinadores que doaram US$ 65 por cada volta liderada em nome de Ron Compton, que dirigiu o número 65.

Mesmo com dois períodos de cautela, Frazee não conseguiu chegar perto o suficiente de Marino Angelicchio para o passe, já que o piloto de Greensburg foi de bandeira em bandeira para a vitória.

Frazee segurou Troy Shields por segundo. Shields ficou em terceiro, Michael Duritsky em quarto e Dan Angelicchio em quinto.

Marino Angelicchio ganhou $ 100 por ser o Quick Qualifier, e Vince Masi foi o Hard-Charger.

Monteparte ganhou o prêmio de $ 2.500 ao coletar seu quinto Pure Stock Championship consecutivo na noite de pontos finais.

Matt Weltz estava na pole com Joey Koteles ao lado para o recurso Pure Stock de 15 voltas de US$ 2.500.

O 717 de Matt Weltz foi o carro a ser batido nas 15 voltas, já que o grupo de Monteparte, Rozak e Farris ficou perto, mas não conseguiu alcançar o 717.

Infelizmente, na volta 12, quando Weltz estava saindo da Curva 1, o 717 perdeu tração e girou. Herdando a liderança foi o eventual vencedor Monteparte, seguido de perto por EJ Rozak e Corey Farris. O quarto foi Greg Blystone e Bill Schramm foi o quinto.

Outros vencedores foram Brett Hutira no Penn-Ohio Pro Stocks, Jim Morris de Ohio no RaceSaver Sprint Cars e Dayton Hazlett nos 4 Cilindros Modificados no Latrobe Speedway.